Bewertungen &
Erfahrungsberichte

Hier finden Sie Erfahrungsberichte unserer Kunden rund um den moveo

Spüre eine deutliche Verbesserung in meinen Beinen.

Rated 5,0 out of 5
3. Mai 2024

Seit einer Venenklappenverödung in beiden Beinen leide ich unter einer Neuropathie und muss täglich ein Medikament dagegen nehmen. Nach einmaliger Sitzung mit einen Moveo habe ich eine deutliche Verbesserung in meinen Beinen festgestellt . Jetzt nach 6 Sitzungen brauche ich keine Medikamente mehr und bin schmerzfrei. Kann ich nur weiter empfehlen.

Thomas P.

Fühlt sich gut an!

Rated 5,0 out of 5
3. Mai 2024

Ich verwende den moveo täglich mehrmals, meist in liegender Position aber auch gerne in der Armstütze. Am liebsten verwende ich die vorinstallierten Programme, die viel Abwechslung bieten. Ich spüre, dass mein Körper die Bewegungen annimmt und es fühlt sich gut an! In Vergangenheit hatte ich eine Vibrationsplatte, die öfters Schmerzen verursacht hat, beim moveo machen ich 3-5 Trainingseinheiten pro Tag problemlos. Ich bin einfach begeistert und kann es nur empfehlen!

Doris H.

Man merkt, dass sich etwas tut.

Rated 5,0 out of 5
4. April 2024

Man merkt, dass sich etwas tut, dass der Körper arbeitet. Als Fußballtrainer werde ich den moveo gleich von der gesamten Mannschaft testen lassen.

Martin A.

Nach intensiven Einheiten zur Regeneration.

Rated 5,0 out of 5
4. April 2024

Die Verarbeitung ist echt hochwertig. Ich verwende den moveo nach intensiven Einheiten zur Regeneration.

Christian T.

Verwende den moveo jeden Tag.

Rated 5,0 out of 5
4. April 2024

Ich verwenden den moveo jeden Tag, meist nebenbei beim Fernsehen oder im Homeoffice. Ein heftiger Muskelkater hat sich durch moveo gelockert.

Michaela N.

Fühlt sich angenehm an!

Rated 4,0 out of 5
4. April 2024

Der moveo fühlt sich angenehm an. Mein Vater verwendet ihn auch schon. Ich hoffe, dass sich durch moveo meine Archillessehne erholt.

Romana H.

Gute Investition!

Rated 5,0 out of 5
4. Januar 2024

Seit 31.1.2024 benutze ich den Moveo täglich und bin sehr zufrieden damit. Ich fühle mich fitter, bin im Schulterbereich nicht mehr so verspannt und nach Aussage meiner Masseurin hat sich bereits in dieser kurzen Zeit meine Skoliose deutlich gebessert.

Tolles Gerät – sehr empfehlenswert!

Sandra K.

Fühl mich so vital wie schon lange nicht mehr!

Rated 5,0 out of 5
2. Oktober 2023

Seit ich den moveo benutze fühle ich mich viel fitter und gesünder. Ich verwende ihn mehrmals täglich und immer unterschiedlich. Seitdem schlafe ich viel besser und mein Blutdruck hat sich richtig gut stabilisiert. Der moveo ist wirklich sehr zu empfehlen!

Reinhard M.

Dank moveo endlich wieder fit!

Rated 5,0 out of 5
1. Oktober 2023

Dank des moveo bin ich seit langem wieder mal beweglich und fit. Die täglichen Schritte gehören mittlerweile zu meinem Alltag und fühlen sich richtig gut an. Ich habe keine Wadenkrämpfe mehr während ich schlafe und mein Bindegewebe fühlt sich auch außerordentlich straff an. Ein klares Must-Have!

Karin H.

Sehr zufrieden mit meinem Kauf

Rated 5,0 out of 5
7. September 2023

Der moveo hat mir tatsächlich dabei geholfen mein Bindegewebe zu stärken und mich vitaler zu fühlen! Ich verwende ihn im Homeoffice während ich arbeite ganz einfach nebenbei und auch manchmal nach der Arbeit zur Entspannung. Ich fühle mich gut und habe endlich keine schweren Beine mehr.

Edith K.